Ваш город:

+7(3412)271-371 приём заказов

График работы

Пн-Вс10:00-22:45

0 ₽
0 позиций
Личный кабинет

График работы

Пн-Вс10:00-22:45

+7(3412)271-371 приём заказов
Классический с креветкой

100 г 8 шт

Рис, креветка, нори.


169 ₽
Кол-во:
Классический с курицей

100 г 8 шт

Рис, курица, нори.


139 ₽
Кол-во:
Классический с лососем

100 г 8 шт

Рис, лосось, нори.


169 ₽
Кол-во:
Вегетарианский
Классический с огурцом

100 г 8 шт

Рис, огурец, нори.


109 ₽
Кол-во:
Классический с угрем

100 г 8 шт

Рис, угорь, нори, кунжут, унаги соус.


189 ₽
Кол-во:
New
Классический с омлетом

100 г 8 шт

Рис, омлет, нори, унаги соус, кунжут


109 ₽
Кол-во:
New
Классический со снежным крабом (имит)

100 г 8 шт

Рис, снежный краб (имит), нори


139 ₽
Кол-во:
New
Классический с авокадо

100 г 8 шт

Рис, авокадо, нори


139 ₽
Кол-во: